1.普度「金松宴」--
  農曆七月十五日以傳統三連桌金松宴宴請老大公傳統三連桌金松宴,各供品除有解說牌解說涵義外,現場並有解說人員為民眾說明何謂金松宴及大小看桌米雕之用意與典故。
  另有看生台以十二尊﹝十二天罡﹞封神榜大看生展示。看生和看桌都是提供鬼魂觀賞之用的祭品,看生以雞鴨魚肉等五牲醴製成,造型較繁複,通常是組合式作品,內容以歷史演義故事、小說傳奇為主題;底座以竹篾編紮,並以紙糊裝飾,常見看生內容有《西遊記》、《封神榜》和《三國演義》等故事。看桌屬於小型單元式供品,以碗盆裝盛,通常用麵粉製作捏塑成各種水族、鳥獸、昆蟲或蔬果造型。看生、看桌製作過程融合雕、編、塑、糊、繪藝,是綜合性民俗工藝作品。
2.看生米雕—
  由民俗技藝大師謝源張老師用麵糰捏製成米雕蔬果供品,葷食連桌、素食連桌、西洋連桌。
3.供品—
  今年宗親會為響應環保愛地球將供上大型素豬公、及設孤棚上置粿盞、麵線盞、麵桃盞、白米、鹽及各姓各燈首讚普的供品。
  在法師的經懺聲中,祈求諸神以慈悲好生之德,消劫渡人,重造安樂大地,並招告受昭之孤魂野鬼聽經聞懺後,也能超度及領受豐盛祭品的普施。